• 建设实力、文明、幸福的国家经济技术开发区
  • 无障碍浏览
    集群动态

    您现在的位置 :首页 > 产业集群 > 集群动态

    瀚德汽车密封系统(铁岭)有限公司超级工厂项目开工仪式举行

    文章来源:开发区新闻

    添加时间:2019年05月05日

    阅读:

      20190430_20190507173104

      4月29日,我区瀚德汽车密封系统(铁岭)有限公司超级工厂项目开工仪式举行。市委书记李士伟,市委副书记、代市长隋显利出席开工仪式。区党委书记王福州、区管委会主任李敬伟、区党委副书记李强、区管委会副主任明建枢、李文、崔志文出席此次活动。区党委书记王福州在仪式上做重要讲话。

      王福州指出,近年来,开发区党委、管委会牢固树立“项目为王”理念,“突出抓经济、核心上项目、重点抓招商、全力抓安商”,尤其是今年以来,开发区不断加大招商引资工作力度,一季度在谈项目35个,其中亿元以上项目25个,5亿元以上2个,10亿元以上项目1个,招商引资实际到位资金1亿元,同比增长80.6%。开发区将坚定不移地坚持“一业为主,多点支撑”的产业发展格局,把专用车和汽车零部件招商作为重头戏,重点推进际华重工板块整合的专用车集成项目,以及推进际华与天信联合,在抢占兰州和新疆除雪设备市场的同时,打造北方除雪设备生产基地;同时,以陆平与东软集团合作研制生产移动CT诊疗车为契机,做强做大际华、陆发、长天机电等产业规模,加快推进军民融合产业发展。

      据了解,瀚德汽车密封系统(铁岭)有限公司超级工厂项目总投资4亿元,占地面积9.2万平方米,建筑面积8万平方米,拟建设密炼中心、生产车间、库房及相关附属设施。该项目应用先进技术,引进高新生产线,具有较强的技术实力,并且具备完善的产品销售渠道。超级工厂将包含一段和二段混炼胶的生产,汽车密封系统产品的挤出、裁切、模压、喷涂等工艺以及汽车减震零件的生产和相应的实验和检测。项目全部投产后,年可实现销售收入10.4亿元、利税1.3亿元,可提供500人的就业岗位并带动相关行业共同发展,具有较好的经济效益和社会效益。