• 建设实力、文明、幸福的国家经济技术开发区
  • 无障碍浏览
    图片新闻

    您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 图片新闻

    我区举行为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式

    文章来源:开发区新闻

    添加时间:2019年05月10日

    阅读:

      20190509_20190510090852

      日前,我区为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式在区富州社区门口举行。区管委会副主任叶德青,区人武部部长王一、区民政局、街道办事处相关负责人及烈属代表、伤残军人代表、退役军人代表约30人参加活动。

      启动仪式在庄严地《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕,区领导为烈属、军属和退役军人家庭代表颁发“光荣之家”牌匾。随后退役军人代表上台发言,感谢党和政府长期以来对广大烈属、军属和退役军人的关心,作为群体代表将始终保持这份荣誉感,处处发挥模范带头作用,为区经济和社会发展贡献力量。仪式最后,区管委会副主任叶德青讲话,他表示:区管委会将一如既往地贯彻落实党中央、国务院和市委、市政府关于退役军人事务工作的决策部署,扎实做好安置就业、教育培训、待遇保障、服务管理、权益维护等工作,为退役军人各尽其才,各展其能创造更好条件。

      启动仪式结束后,相关部门负责人来到部分烈属、军属和退役军人家悬挂光荣牌,向他们表达了崇高的敬意和诚挚的问候。