• 建设实力、文明、幸福的国家经济技术开发区
  • 无障碍浏览
    新闻动态

    您现在的位置 :首页 > 新闻中心 > 新闻动态

    我区开展“五一”节前慰问省市劳模、老退伍军人活动

    文章来源:开发区新闻

    添加时间:2019年04月29日

    阅读:

      4月28日、29日,区管委会主任李敬伟、区党委副书记李强、纪委书记刘公天分别走访慰问了我区省、市劳模、老退伍军人,为他们送去了节日的祝福。

      走访中,慰问人员分别来到了张克成、孙立明、康明山、温波四位老劳模和王振龙、刘玉庭、尹景云三位老退伍军人家中。每到一处,慰问人员都详细了解老人的身体状况、家庭生活情况以及子女就业等情况,认真听取了他们对政府工作的意见和建议,感谢他们对国家、对家乡建设作出的贡献。退伍老兵纷纷表示,感谢党和政府的温暖和关怀。通过这次走访慰问活动,把党和政府的关怀送到了老劳模、老军人极其家人的心中,进一步密切了党群关系,达到了“慰问一个,温暖一片”的目的,为打造文明、和谐、幸福开发区奠定了坚实的群众基础。