• 建设实力、文明、幸福的国家经济技术开发区
  • 无障碍浏览
    安商动态

    您现在的位置 :首页 > 招商安商 > 安商动态

    省纪委领导深入我区帮扶挂点企业解决实际困难

    文章来源:开发区新闻

    添加时间:2019年04月23日

    阅读:

      4月16日,省纪委常委王传国、曹宇辉一行深入我区帮扶挂点企业解决实际困难。市纪委副书记吴成林、市纪委常委刘刚,区党委书记王福州、管委会主任李敬伟出席会议。

      在大成农牧(铁岭)有限公司,王传国一行实地了解了企业的历史、生产经营、项目建设和发展规划等情况,听取企业对优化发展环境的意见和建议,倾听企业在发展中面临的问题和困难,帮助企业排忧解难,指导企业进步做大做强,促进产业升级。王传国指出,要将专项行动同“扫黑除恶”专项斗争等各项工作统筹谋划,科学推进。在“访走查促”向营商环境领域深入专项行动中兼顾严厉打击垄断经营、欺行霸市等破坏营商环境的黑恶势力和背后的“保护伞”问题。

      在布廷恩特种设备(铁岭)有限公司,曹宇辉实地了解企业生产经营状况和企业发展遇到的困难,听取企业对优化发展环境的意见和建议。曹宇辉一行还就企业新产品研发、资源引进等方面与企业负责人共同探讨交流。曹宇辉提出,要牢固树立“抓环境就是抓发展”的理念,加大政策落实力度,不遗余力将企业经营中存在的问题化解好、各项政策措施对接好,帮扶企业做大做强。

      王福州表示,要充分发挥纪检监察机关监督执纪问责和监督审查调查职能,严肃查处影响民营企业发展的吃拿卡要、不担当不作为乱作为等“四风问题”, “三责同追”、“以查促改”,为我区打造优质高效的政务环境和亲商护商的营商环境提供坚强有力的纪律保障。管委会相关部门负责人出席会议。