• 建设实力、文明、幸福的国家经济技术开发区
  • 无障碍浏览
    招商动态

    您现在的位置 :首页 > 招商安商 > 招商动态

    上海汽车地毯总厂有限公司铁岭分司: 产能扩张助力企业加速发展

    文章来源:开发区新闻

    添加时间:2019年04月18日

    阅读:

      上海汽车地毯总厂有限公司——铁岭分公司主要为华晨宝马和一汽大众供应汽车内饰件,今年公司以沈阳华晨宝马新工厂为依托,抓住铁岭辽宁专用车生产基地这一优质资源,筹建汽车地毯原材料加工厂,加工厂建成后将有效节约公司原有长途运输原材料所产生的高额运费。

      走进公司的新厂区,记者看到工人们正在调试收卷机的光控系统。据了解,新厂区是公司2018年下半年与专用车基地签约成功的,并于11月份开始动工建设。目前厂区的两条生产线已安装完毕,正在进行带货调试阶段。

      上海汽车地毯总厂有限公司铁岭分公司副经理 范娇娇:现在呢投入一条淋膜生产线,一条针刺生产线,第二条针刺生产线的预计五六月份回到我们这边,年底的话,预计的话基本上大概年收入的话能达到5000万左右。

      上海汽车地毯总厂有限公司铁岭分公司筹建于2010年,是上海汽车总厂有限公司全额投资的二级分公司,近年来,随着华晨宝马新大东工厂的扩建,公司供货量逐年增加,目前公司已为华晨宝马生产的全系车型供应汽车内饰件。今年,华晨宝马又与公司签订了新的合作项目,新设备的投入让公司产能有了进一步的提升空间。