• 建设实力、文明、幸福的国家经济技术开发区
  • 无障碍浏览
    招商动态

    您现在的位置 :首页 > 招商安商 > 招商动态

    王福州会见中材集团董事长何红旗一行

    文章来源:开发区新闻

    添加时间:2019年04月16日

    阅读:

      4月15日,区党委书记王福州会见中材集团董事长何红旗一行,就如何加快企业项目尽快落户开发区展开深入交流。区管委会主任李敬伟、副主任李文参加座谈。

      王福州对何红旗一行的到来表示欢迎。他说,开发区将积极支持做好各项前期工作,全力推进项目尽快落户建设。希望企业积极履约,在带来高品质产品的同时,助力开发区构建现代产业体系,实现经济高质量发展。

      据了解,投资方中材建筑科技有限公司,系一家致力于解决“城市大宗工业固废制备绿色建材技术研究与应用”的企业机构,主要解决粉煤灰、炉渣、钢渣、石膏、赤泥、污泥、尾矿渣等工艺固废,通过自主研发高分子增强剂结合冷压技术生产出全新一代环保建材,整体处理过程中不产生二次污染,且综合利率高于传统环保企业。此次,该项目计划投资1.8亿元,项目建成后不仅能加快开发区相关产业结构调整升级、也将对开发区的建材产业产生深远意义。